blogger
you tube
twitter
fb

AVISO DE PRIVACIDAD BISXANTONE


En Bisxantone, S.A. de C.V., (denominadas “Bisxantone”) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Bisxantone, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted realice con Bisxantone serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será C. Julio Antonio Mirón Mendoza, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de una operación de venta de nuestros productos.

Domicilio de Bisxantone:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Bisxantone señala como su domicilio el ubicado en Melchor Ocampo número 193 Torre A piso 2, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11300 México, Distrito Federal.

Datos personales que pueden recabarse:

Bisxantone recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Bisxantone podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Bisxantone recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese adquirido y para su registro en nuestro sistema de nultinivel.

Asimismo, Bisxantone podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos de Bisxantone o de cualquiera de sus centros de distribución de bisxantone y remitirle promociones de nuestros productos.

Transferencia de datos personales:

Bisxantone podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que Bisxantone adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Bisxantone, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a Bisxantone para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Bisxantone le proporcione para tales efectos, presentándolo en las oficinas de Bisxantone.

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Bisxantone o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en las oficinas de Bisxantone; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.bisxantone.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Bisxantone; o bien, a través de mensajes publicados en los centros de distribucion de Bisxantone o en periódicos de amplia circulación.

Proveedores de Bisxantone personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Bisxantone o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

Eje Central Lázaro Cárdenas #2 piso 34 Torre Latino Americana , México, D.F.,  Tel. 5512-4630

Te gustaría recibir información?
Se necesita un valor.

Se necesita un valor.

Se necesita un valor.

Quiero saber más de:
Realice una selección.